Was wäre wenn …

Liebe Freunde des Fördervereines,

lasst uns einen kleinen Rückblick auf 2020 machen. Das Jahr begann mit drei erfolgreichen Schülerkonzerten im Februar und einem schwungvollen Tanztee im März, mit so vielen Gästen wie nie zuvor.

Was wäre gewesen Illinois 77 find phone , wenn „Corona“ nicht gekommen wäre

• eine Boßeltour mit Bollerwagen und Verpflegung
  • eine vollausgebuchte Busreise nach Kirchberg in Tirol für 11 Tage
  • das berühmte Schollenessen in Kalifornien an der Ostsee
  • die Nenndorfer Seniorenausfahrt mit „Spargelessen satt“ und eine Elbschifffahrt von Hoopte bis nach Blankenese
  • „6K United“ mit dem Projektchor der „Musikkids“ in der Barclaycard Arena, in der 5.000 Kinder singen
  • ein Tanztee im Herbst mit dem „rosegarden Orchester“
  • ein Weihnachtsmarkt auf dem neuen Rathausplatz

All diese Veranstaltungen konnten bzw. können aufgrund der Corona – Pandemie leider nicht stattfinden, da die Rahmendaten dies nicht zulassen.

Wir hoffen unsere für den 19.09.2020 geplante Wanderung (Treffpunkt 13:00 Uhr am Brink) durchführen zu können. Ob die Weihnachts-Busreise vom 18.11. bis 22.11.2020 stattfinden kann, können wir heute noch nicht abschließend sagen. Diese finden leider ebenfalls nicht statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist dieses Jahr auch für uns eine Herausforderung, da uns durch behördliche Auflagen die Hände gebunden sind. Auch die Aktivitäten der Gruppe „Zur Werkbank“ ruhen.

Wir hoffen Ihr seid alle gesund und bleibt es auch. Mit Blick auf ein neues Jahr 2021 hoffen wir gemeinsame Treffen mit Dir zu ermöglichen. Vielleicht geht es ja auch schon früher.

Dein
Förderverein für Jugend- und Altenhilfe der Nenndorfer Dorfgemeinschaft e.V.